SSブログ

夏だからスタミナつけよう [食べ物関係]

夏だからこそ食事でスタミナ付けたい。
でもボクの場合、色々と食事に制限があって、日々、味気ない生活を送ってます。
しかし、たまには好きなもの食ってもいいだろ。週に一回くらいなら。
ということで2週間前に行ったのが「とんかつ和幸」。
いただいたのがこちら「一口ひれかつ御飯」。
IMG_0734.jpg
久しぶりに肉を食って満足でした。
続いて先週は、吉野家でうな丼を。
IMG_0750.jpg
どうせならということで「二枚載せ」にしました。
中国産ってのは重々承知。脂が多めで、ふんわりしてます。
十分に美味しかったけど、二枚はしつこかったかな。
二枚載せだと980円。一枚だと(並)650円。
奈良漬けなんか付いてないのが吉野家らしいですね。


nice!(15)  コメント(4) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。